Fußwallfahrt von Großkrotzenburg nach Walldürn vom 30. Mai – 2. Juni

03. Mai 2024

Weitere Infos zur Fußwallfahrt nach Walldürn mit einem Klick!

Die diesjährige Fußwallfahrt nach Walldürn wird in kürzeren Etappen gelaufen. Für Interessierte, die sich für einen Teil des Weges der Gruppe anschließen möchten, veröffentlichen wir hier den neuen Streckenplan mit den vorgesehenen Zeiten. Gerne können sie spontan zu der Gruppe dazu kommen oder auch ihre Wunschetappe vorher mit uns absprechen. Ein großer Teil der Strecke führt an Bahnstationen vorbei, somit gibt es die Möglichkeit per Zug an bzw. abzureisen. Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 06186/1086 sowie auf den Webseiten www.katholische-kirche-hanau-grosskrotzenburg.de oder www.sanktlaurentius.org.

Donnerstag 8:00 Uhr Gottesdienst in St. Laurentius, Etappe nach Großostheim.

Freitag: Etappe nach Erlenbach.

Samstag: Etappe über Kloster Engelberg (Rast und Gottesdienst) nach Bürgstadt.

Sonntag: Wir marschieren nach Walldürn.

Für Unterkünfte wird gesorgt. Über Ihre Teilnahme freuen wir uns!

Melden Sie sich für die Fußwallfahrt bei Schuhhaus Klassert, Bahnhofstr. 2a,

Großkrotzenburg Tel. 06186/1086 oder senden Sie Name, Anschrift, Telefonnummer

an: wallfahrt@sanktlaurentius.org.

Für die Buswallfahrt nach Walldürn am Sonntag, 2. Juni nehmen Gemeindereferentin