Kirchenchor Großauheim: Singen Sie gerne?

01. Feb 2023

Wir, der Kirchenchor St. Jakobus, suchen Sängerinnen und Sänger für unser Projekt „Von Barock bis Bossa“. Nach einer längeren Pause haben wir wieder mit den Proben begonnen. Das Konzert ist für Juli 2023 in der Jakobuskirche in Großauheim vorgesehen. Die Chorproben beginnen sofort und finden jeweils dienstags von 19.30 – 21.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus an der Ecke Hauptstr./Pilgerstr. in Großauheim statt. Ein Einsteigen für neue Sänger*innen ist jederzeit möglich.

Im Programm sind beispielsweise der bekannte Bossa „Agua de Beber“, „Again“ von Doris Day oder „The End of the World“ von Skeeter Davis geplant. Es wird ergänzt durch die „Cantate Domino“ von Hans Leo Hessler, durch das „Gloria“ von Antonio Vivaldi sowie einem Auszug aus der „Deutsche Messe“ von Franz Schubert.

Eine Anmeldung zur Teilnahme ist nicht erforderlich. Für evtl. Rückfragen steht unser Chorleiter Richard Steinert unter 0175 – 563 5949 oder steinert.richard@gmx.de zur Verfügung. Wir freuen uns auf Verstärkung!