Neue Formen des Glaubens: Poetry- und Podcast-Konzert in Bad Orb

26. Jun 2022

Im Rahmen der Jugendmission „meets…“ findet am 14. Juli ein Podcast-Konzert von Jonnes und dem Spoken Word-Künstler Marco Michalzik um 19:30 Uhr in der Konzertmuschel Bad Orb statt. Weitere Informationen hier!

Der Eintritt kostet 5 Euro im Vorverkauf (https://www.dekanat-kinzigtal.de/dekanatkinzigtal/03_Angebote/meets.php) und 7 Euro an der Tageskasse.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Jugendmission „meets…“ statt, die eine Reihe von Veranstaltungen für Jugendliche aus den Pfarreien Sankt Peter und Paul Bad Soden-Salmünster und Sankt Martin Bad Orb in Kooperation mit der Abteilung Jugend und junge Erwachsene des Bistums Fulda und dem Jugendkloster der Oblaten (OMI) in Fulda vom Frühjahr bis zum Herbst dieses Jahres bereithält.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diese besondere und überregional interessante Veranstaltung an Interessierte weitergeben und gegebenenfalls unser Plakat veröffentlichen.

Für Rückfragen stehen wir ihnen unter 0661 / 87367 oder jung@bistum-fulda.de gerne zur Verfügung.