Kirchenmagazin gemainsam: Erinnerung an den Redaktionsschluss

11. Jan 2022

Für die gemainsam-Ausgabe von März bis Mai 2022 ist der Redaktionsschluss am 15. Januar. Bitte senden Sie Ihre Beiträge rechtzeitig an gemainsam@gmx.de. Beachten Sie auch unsere Checkliste für Ihre Beiträge. Klicken Sie für nähere Informationen. Danke!

Der Redaktionsschluss der nächsten Ausgabe unseres Kirchenmagazins

gemainsam (März bis Mai 2022)

rückt näher. Bitte senden Sie uns Ihre Beiträge bis 15. Januar 2022

Checkliste für Ihre Beiträge
Sie können Ankündigungstexte oder Rückblicke gern anhand dieser Orientierungspunkte ausformulieren. Ansonsten reichen der Redaktion auch Stichpunkte anhand des Schemas, wenn es vollständig ist:
- Was? Name der Veranstaltung:
- Wann? Datum der Veranstaltung, Beginn (und Ende):
- Wo? Veranstaltungsort:
- Wer? Veranstaltende Gruppierung:
- (Wie viel? Kosten:)
- (Welche Dinge… sollen mitgebracht werden?)
- Sonstiges: (ggf. Hintergrundinformationen, Anhänge wie Plakate, Fotos etc.)
- Tipps für Rückblicke: Weniger ist mehr. Leserfreundlicher als lange Texte sind Fotos mit kurzen Bildunterschriften.

Gerne können Sie auch Bilder (hohe Auflösung, keine WhatsApp-Aufnahmen) zu Ihrem Artikel schicken (bitte mit Namensnennung Autor und Fotograf).
Wenn einzelne Personen zu sehen sind: Haben die Personen zugestimmt, dass ihr Bild im Magazin/im Internet veröffentlicht werden darf?
Bei Kindern: Habe ich die schriftliche Einverständniserklärung?

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!