Beichtgelegenheiten vor Weihnachten im Kirchort Sankt Laurentius

14. Dez 2021

Im Kirchort St. Laurentius wird dieses Jahr vor Weihnachten eine telefonische eichte angeboten. Finden Sie hier weitere Informationen zu diesem Angebot.

Die Coronapandemie greift überall in unsere Lebensgewohnheiten ein. Seit nunmehr fast zwei Jahren ist es nicht mehr möglich die traditionelle Ohrenbeichte im Beichtstuhl anzubieten. Allen katholischen Christen ist es aber deshalb nicht verwehrt, jetzt speziell vor dem Weihnachtsfest, die Beichte abzulegen. Wenn sie beichten möchten, haben sie die Möglichkeit mit Pfarrer Sack telefonisch unter der Nummer 91473811 einen Termin zu vereinbaren. Dienstags von 9:00 Uhr – 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 Uhr – 18:00 Uhr erreichen sie Frau Helfrich in der Kontaktstelle Sankt Laurentius unter der Nummer 9147380. Selbstverständlich wird sie ihr Anliegen weiterleiten und Pfarrer Sack wird sie zurückrufen. Die E-Mail-Adresse von Pfarrer Sack lautet christian.sack@bistum-fulda.de. Wenn sie ihn anschreiben, wird er sich bei ihnen melden. Scheuen sie sich nicht diese Angebote zu nutzen.