Adventliche und weihnachtliche Musik an St. Laurentius

15. Nov 2021

Nach der coronabedingten „musikalischen Diät“ in den Gottesdiensten seit dem Frühjahr 2020 freuen sich die Mitglieder des Kirchenchores St. Cäcilia darauf, zum Advent und an Weihnachten die musikalische Gestaltung von Gottesdiensten in St. Laurentius wieder aufnehmen zu können. Weitere Informationen finden Sie hier!

An den vier Adventssonntagen (28.11. – 19.12.2021, jeweils 10.30 Uhr) und in der Vorabendmesse zum 3. Advent am Samstag, 11.12.2021 um 18 Uhr, werden die Gottesdienste von Mitgliedern des Kirchenchores, der Scholen, der Gruppe „Diletto musicale“ und der Organistin Susanne Kraus mit adventlichen Gesängen und Instrumentalmusik gestaltet werden.

Den Festgottesdienst am Ersten Weihnachtsfeiertag um 10.30 Uhr wird der Kirchenchor mit Orgel- und Instrumentalbegleitung mit festlicher Weihnachtsmusik verschönern.

Am Zweiten Weihnachtsfeiertag wird eine Schola mit gregorianischen Gesängen am Gottesdienst um 10.30 Uhr mitwirken.