Denk-mal-Wanderung

27. Sep 2021

Kirchort St. Laurentius Großkrotzenburg Am Sonntag, den 03.Oktober kann wieder, nach 18 Monaten Pause, eine denk-mal-Wanderung stattfinden. Treffpunkt ist um 13:00 Uhr an der Kirche Sankt Laurentius, Nebenstraße. Weitere Informationen finden Sie hier ⇛

Am Sonntag, den 03.Oktober kann wieder, nach 18 Monaten Pause, eine denk-mal-Wanderung stattfinden. Anlässlich des Patronatsfestes unserer Pfarrei Sankt Klara und Franziskus wird es in Großauheim auf der Mainwiese eine Tiersegnung geben. Ebenfalls im Kirchort Sankt Jakobus ist ein Stationenweg zum Sonnengesang des heiligen Franziskus vorbereitet. Wir laden Sie ein gemeinsam von Großkrotzenburg nach Großauheim zu laufen und an den Veranstaltungen teilzunehmen. Treffpunkt ist um 13:00 Uhr an der Kirche Sankt Laurentius, Nebenstraße. Wir werden auf direktem Weg nach Großauheim laufen, damit wir um 14:00 Uhr bei der Tiersegnung sind. Nach der Segnung ab ca. 14:30 Uhr gehen wir gemeinsam den Stationenweg von der Paulskirche über den Rochusplatz zur Jakobuskirche und der Sankt Josefsschule wieder zur Paulskirche zurück. Teilnehmer, die nicht zur Tiersegnung möchten, können sich gerne um 14:30 Uhr an der Paulskirche der Gruppe anschließen. Nach dem Stationenweg laufen wir über die Limesbrücke nach Hainburg. Auf dieser Mainseite ist um ca. 17:00 Uhr eine Einkehr geplant. Nach der Rast, gut gestärkt, ist es über den Schleusenübergang nur noch ein kurzes Stück nach Großkrotzenburg zurück. Anmeldungen bitte an Ute Bergmann, ubergmann@schuhklassert.de oder Tel. 1086. Wer sich der Gruppe spontan anschließen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen.
Eingeladen sind natürlich auch Besucher, die die Tiersegnung und/oder den Stationenweg unabhängig von der Gruppe erleben möchten. Der Stationenweg bleibt bis 17:00 Uhr installiert.

denk-mal-Wanderung