Vorstand des Pfarreirates gewählt - Sabine Breidenbach wird Sprecherin

15. Jul 2021

Wir informieren über die Zusammensetzung des Vorstandes des neuen Pfarreirates, der sich vergangenen Mittwoch konstituiert hat. Der Pfarreirat wird zukünftig mit Pfarrer Manuel Stickel zusammenarbeiten, der nun auf Dechant Andreas Weber als Pfarradministrator von Sankt Klara und Franziskus folgen wird.

Bei der Konstituierenden Sitzung des neu gewählten Pfarreirates – das sind die gewählten Vertreter aus allen ehemaligen Kirchorten mit den Vertretern der muttersprachlichen Gemeinden - Sabine Breidenbach (Großkrotzenburg) , David Granak (Innenstadt Hanau) und Patrick Meyer-Adams (Großauheim) als Vorstand gewählt. Frau Sabine Breidenbach wurde die Aufgabe der Sprecherin des Pfarreirates übertragen.Kraft Amtes wird Pfarrer Manuel Stickel (Großauheim) Mitglied im Vorstand sein.Mitte Juli übernimmt Pfarrer Manuel Stickel das Amt des Pfarradministrators für die Pfarrei St. Klara und Franziskus von Dechant Andreas Weber, der das Amt seit Gründung der Pfarrei am 1. Januar 2021 innehatte.

Vorstand des Pfarreirates Sankt Klara und Franziskus 2021

Foto:Sie schauen zuversichtlich und froh in die Zukunft:Der neue Pfarradministrator Manuel Stickel mit den Vorstandsmitgliedern Patrick Meyer-Adams, Sabine Breidenbach (Sprecherin des Pfarreirates), David Granak und dem bisherigen Pfarradministrator Dechant Andreas Weber (von links)