Heilig Geist Lamboy: Die Orgel nimmt Gestalt an!

14. Jun 2021

Seit 8. Juni wurden mehrere Ladungen Orgelbestandteile aus der Eifel ins Lamboy geliefert. Die neue Orgel nimmt in der Kirche Heilig Geist Gestalt an. Sehen Sie selbst!

Unser Orgelneubau nimmt so langsam Fahrt auf und die Heilig Geist Kirche im Lamboy wird während der Einbauzeit mit Einschränkungen leben müssen. Hier schon mal die wichtigsten Informationen:

- Am Dienstag, den 8. Juni benötigen wir um 8 Uhr morgens 10 Helfer, die mithelfen, den Lastwagen auszuladen. Bitte bei Frau Tabor melden (017632613452)

- Von Montag, den 7. Juni bis Samstag, den 26. Juni bleibt die Kirche ganz geschlossen, alle Gottesdienste entfallen

- Vier Monteure der Firma Weimbs wohnen während dieser Zeit in unserer Gemeinde und arbeiten täglich am Aufbau der Orgel

- Bitte weichen Sie in dieser Zeit in die benachbarten Kirchorte aus. Anmeldung Mi. 9-12Uhr und 12.30-17Uhr und Fr., 9-12Uhr (06181 9230075)

- Bitte entnehmen Sie die Gottesdienstangebote unseren Pfarrmitteilungen, die in jeder Kirche ausliegen

- Bitte halten Sie sich über den aktuellen Stand der Dinge über unsere Homepage auf dem Laufenden
(www.katholische-kirche-hanau-großkrotzenburg.de)