Achtung: Filmvorführung „Unplanned“ in Heilig Geist pandemiebedingt verschoben!

04. Mär 2021

Die für Dienstag, 9. März 2021 um 19.00 Uhr angesetzte Vorführung des Filmes „Unplanned“ im Pfarrheim Heilig Geist Hanau wird leider verschoben. Grund ist die aktuelle Situation, die einen solchen Abend leider noch nicht zulässt. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit angesetzt. Die Filmvorführung ist Teil des Programms der Hanauer Frauenwoche.

Die Geschichte handelt vom Lebensweg einer Frau, die zunächst Ärztin an einer Abtreibungsklinik in den USA ist und dort erkennt, dass das ein falscher Weg ist. Der Film, der im Rahmen der Hanauer Frauenwoche gezeigt wird, beruht auf einer wahren Begebenheit.

Heilig Geist ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Buslinien 2 und 12 halten direkt vor dem Pfarrheim (Haltestelle Gabelsberger Str., stadtauswärts).